Квас

0
40 грн.
В корзину
Квас

С давних времен любимым напитком нашего народа есть хлебный квас. Сырьем для его изготовления всегда была рожь, ячмень, кукуруза, а для улучшения вкуса добавляли сахар или мед.
На сегодня из этих зерновых культур на специализированных производствах изготавливают концентрат, который и является основой для изготовления кваса хлебного. Квас является продуктом брожения и имеет чрезвычайно полезные свойства для человеческого организма.
Это витамины В1, В2, РР, Д, а также натурально наброджена молочная кислота, содержание которой в готовом продукте может колебаться от 2,5 - 5,0 г/100см3.

Виброжений квас охлаждается в специальных танкерах в to + 8o C и купажируется сахарным сиропом до содержания сухих веществ 5,4% - 6,0%.

По требованию покупателя квас хлебный может пастеризуватись в специальных пастеризаторах. Срок хранения пастеризованного кваса разлитого в кеги составляет 10-12 дней в прохладном помещении.

ООО "Сладкая Мечта-Винница»  производит квас хлебный согласно требованиям ДСТУ 4069 - 2002 по выше упомянутой технологии.

На сегодня это самый натуральный б / а напиток брожения прекрасно утоляет жажду, прекрасно воспринимается человеческим организмом от маленьких детей до пожилых людей. Именно такой квас мы предлагаем для реализации во все регионы Украины.